Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ЛИЧНОГО ПРИЕМА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

     Со 2 июля 2020 года Управлением Минюста России по Удмуртской Республике возобновлен личный прием граждан и представителей некоммерческих организаций, обратившихся за оказанием государственной услуги по государственной регистрации некоммерческих организаций. 

     Прием заявителей для личного представления документов и консультирования по вопросам  государственной регистрации некоммерческих организаций и контроля за их деятельностью осуществляется в соответствии со следующим графиком:

     Понедельник  14.00 - 17.00

     Вторник           9.00 - 12.00

О возобновлении приема граждан и представителей организаций

Вниманию граждан!

Управление Министерства Юстиции Российской Федерации по Республике Адыгея информирует о возобновлении приема граждан и представителей организаций с соблюдением мер санитарно-эпидемиологической безопасности и использованием средств индивидуальной защиты с 02.07.2020.

ИЗВЕЩЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ В СУДЕ

 

       Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Тверской области извещает о рассмотрении 20.07.2020 Центральным районным судом города Твери по адресу: г. Тверь, пр-т Волоколамский, д. 31:

 

О возобновлении личного приема граждан в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Мордовия

В соответствии с распоряжением Министерства юстиции Российской Федерации от 30.06.2020 № 639-р «О поэтапном снятии ограничений, установленных в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 для федеральных государственных гражданских служащих и работников Минюста России, подведомственных ему федеральных служб, федеральных бюджетн

Страницы

Телефон:
(495) 600-10-11, (495) 955-56-69, (495) 955-59-57, (495) 677-06-70  (только для контактов со СМИ)

Факс:

(495) 600-10-11

E-mail: pr@minjust.ru

Рекомендуемый порядок подачи запросов журналистами в отдел общественных связей Минюста России:

  1. Запросы общего характера следует направлять в Пресс-службу Минюста России. 
  2. Запросы оформляются на редакционном бланке за подписью ответственного руководителя (главного редактора, редактора отдела).
  3. В запросе формулируются:
    • основная тема (предмет запроса);
    • ссылка на источник информации о предмете запроса (СМИ, информационные агентства, уполномоченные представители государственных организаций, общественных объединений и т.д.);
    • список вопросов;
    • в случае предварительного согласования или договоренности указывается департамент, отдел, специалист Министерства для ответов на поставленные вопросы или организации интервью;
    • контактные данные редакции и корреспондента.
  4. Запросы принимаются по факсу (495) 600-10-11 и по e-mail pr@minjust.ru.
  5. Ответы на запросы предоставляются в течение 7 дней (в соответствии с Законом РФ «О средствах массовой информации» ст.40).
  6. Запросы, касающиеся сферы компетенции и ответственности подведомственных служб, направляются непосредственно в пресс-службы этих организаций.

 

 

Фотографии для СМИ в высоком разрешении

Фотогалерея

Видео

Издания

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).